ららぽーと磐田にある串家物語に行ってきました!
浜松市野や志都呂にも入ってますね。
自分で串揚げを作れる楽しいお店です。
営業時間は、11時から20時までです。
16時まではランチタイム。
料金は土日祝だと1699円。
平日ランチなら200円くらい安いです。
串揚げの方法も説明されてます。
ねり粉をつけて、パン粉をつけて、油で揚げる!
好きな具材と、粉をつけてフライヤーへ投入!
後は適度な揚げ時間で。
カリッとあがりましたー!
これは海老と牛肉と鶏肉と豚肉とエリンギ!
ソースも色々ありました!
塩やチーズソースやマスタード風など。
揚げたてなので、熱々でめっちゃ美味しいです!
バクバク食べれちゃいますねー!
他にもたこ焼きやウインナーやたい焼きなど、具材は豊富でした!
揚げ物ばかりで脂っこくなったら、これ!
永谷園のお茶漬け!
あっさりとサラサラいけますねー!
他にもガーリックライスやカレーなどもありました。
たくさん食べましたー!!!
最後はデザート!
脂ギッシュでお腹パンパンですが、これはまた別腹!
いちご狩りフェアでいちご尽くしでした!
大満足でした!
ご馳走さまでした!!!