静岡放浪記だら

静岡県の掛川袋井磐田浜松を中心にしたグルメやイベント情報を投稿していきます☆

やよい軒で、無料の出汁に、ほぐし鮭小鉢で鮭茶漬け!美味すぎ!

 

 

 

定食屋やよい軒。

 

カットステーキ定食!

 

そして鮭小鉢。

 

 

 

ステーキを美味しくいただいた後、こちらの鮭をお茶漬けに!

ご飯おかわり自由なので、おかわり。

そして無料の出汁を投入。

 

 

 

 

 

鮭茶漬けの完成!

海苔が入るとか贅沢!

 

 

 

 

最高に美味しかったー!!!

 

 

 

 

シャケがなくても、無料の漬物を入れても美味しいです。

 

 

 

 

 

ご飯4回くらいお代わりしてしまった^_^

 

 

 

 

ご馳走さまでしたー

 

 

 

 

shizuokaken.hatenablog.jp

 

shizuokaken.hatenablog.jp

 

shizuokaken.hatenablog.jp

shizuokaken.hatenablog.jp

 

 

src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">